学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开考风考纪大会暨暑假安全教育大会
服装学院  服装学院

为营造良好的学风和诚信考试氛围,同时做好暑假期间的安全教育,619下午服装学院先后以线上和线下的方式召开2020级、2021级考风考纪大会暨暑假安全教育大会。两次会议分别由辅导员王苏、刘怡宏主持,2020级及2021级全体同学参会

会议伊始,两位老师传达了《山东工艺美术学院学生考试违规处理细则》相关内容,用以往学生考试作弊的案例警示学生,重申了考试纪律与作弊行为的危害严禁考试作弊,号召同学们务必诚信应考认真备考、有效复习。

随后,辅导员老师就暑期社会实践以及假期间的安全问题做了强调希望同学们在尽可能丰富自己的见闻、增长学识和能力的同时,也要保护好自身安全和财产安全,高度重视消防安全、食品安全、交通安全、人身安全、财产安全等,做到防溺水、防诈骗、防传销,随时具备危机意识和自我保护意识。

最后,辅导员老师要求各班委在假期期间要积极配合老师完成各项工作,做好班内同学的动态管理,同时祝同学们度过一个精彩欢乐的假期。

本次会议的顺利开展,强化了学生遵纪守规、诚信考试观念,对端正考风考纪发挥了积极作用同时提升了学生安全防范意识,为假期工作的顺利开展奠定了良好的基础。


关闭窗口