学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
校领导参加服装学院学生工作座谈交流会
服装学院  服装学院

为认真贯彻“三全育人”要求,落实立德树人根本任务,增强思想政治工作的亲和力和针对性,6月16日,党委副书记苗登宇走进服装学院联系班级,开展学生工作座谈交流会。

苗登宇联系服装学院2019级服装表演2班,此次深入一线联系学生,旨在通过座谈交流的方式,全面了解学生思想状况、学习生活、心理动态、就业实习等情况,推动解决实际问题。

座谈会上,联系班级的同学们围绕疫情防控、学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上重要讲话精神、就业实习等方面开展汇报交流,大家踊跃发言,现场氛围热烈。

苗登宇指出,要高度重视疫情防控工作。同学们在校期间能够积极配合疫情防控工作,暑假临近,高校学生陆续离校返乡,返乡学生大规模流动可能增加疫情传播风险,希望大家掌握相关要求和防控知识,有效防范由此带来的疫情风险,切实做好离校返乡疫情防控工作。

苗登宇表示,要认真学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,把大家的思想和行动统一到讲话精神上来,积极组织开展青年大学习,切实做到积极学习、主动宣传、自觉践行。

2019级同学即将进入毕业班级,苗登宇希望,同学们应该积极参与社会实践,提高专业技能,提升综合素质;主动了解就业政策,把握就业形势;充分认识自我,明确职业方向;树立良好心态,克服就业迷茫。二级学院应当帮助学生提前制定科学合理的职业生业规划和职业发展方向,帮助学生建立正确的实习就业观念,建立快速反应、同步跟进、动态调整的精准就业服务体系;不断加强校企合作,搭建就业平台,做好高水平的前置就业指导。


关闭窗口