学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院组织召开2019级年级大会
服装学院  服装学院

6月9上午服装学院在长清校区四合堂组织召开2019级学生年级大会。服装学院院长李杰、副院长沈汀、党总支副书记刘广栋以及教学秘书谢冰、辅导员王苏参加会议,学院2019级全体学生参会。会议由党总支副书记刘广栋主持。

李杰“求学目的”、“如何度过大学生活”等问题引发大家思考。李杰指出,同学们在专业学习的道路上没有捷径,只能一步一个脚印,不停地追求和进取;希望同学们珍惜大学在校学习时光,心无旁骛求知问学,增长见识,丰富学识,不断提高自身专业素养和综合能力;激励同学们在校期间努力追求“德智体美劳”全面发展,做到德才兼备、知行合一,为将来成为专业领域的优秀设计、表演人才打下坚实的基础。2019级同学即将步入毕业阶段,李杰鼓励大家要提前做好准备,积极投入到毕业设计的创作中去,在创作过程中应牢记“天工开物,匠心独运”的校训,努力呈现顺应时代潮流、符合社会主旋律的优秀作品。

沈汀指出,时光如梭,同学们一定要珍惜好大学时光,努力学好专业知识,提前做好职业规划,抓住机遇、展现自我,充分挖掘潜能,提高个人修养,让大学生活过得充实,不留遗憾。

刘广栋对同学们提出要求,对于即将到来的假期,鼓励2019级同学积极参加社会实践,增加社会阅历,不断培养和提升自身学习能力、实践能力和创新能力,为毕业步入社会打下坚实基础;针对同学们当前的职业规划,希望同学们既要有破釜沉舟的魄力和勇气,又要具备凡事预则立的意识,结合自身实际,确定个人的规划设计。刘广栋强调指出,一定要在假期期间注意个人财产和人身安全,牢固树立安全意识,既要严格遵守疫情防控政策,确保安全,又要努力提升自我,实现更大的进步。

谢冰就学生大学期间学分考修规定和要求、毕业设计和毕业论文等准备工作做了强调。

辅导员王苏对暑期安排进行了传达,要求学生要把安全放在首位,高度重视消防安全、食品安全、交通安全、人身安全、财产安全等,度过一个平安、健康而愉快的假期。


关闭窗口