学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开2021级全体学生线上会议
服装学院  服装学院

5月4日晚5点30分,服装学院召开2021级全体学生线上会议,本次会议由辅导员刘怡宏主持。

会议伊始,刘怡宏讲解了学校关于疫情防控的要求,其中包括非必要不出校、规范请假流程、疫情期间注意个人防护等。刘怡宏强调同学们要积极配合学校防疫政策,按时按点完成每日核酸检测,特殊时期严禁点外卖、私自拿快递等违规行为,坚决阻断“物传人”传播链,全力坚守校园安全底线,筑牢疫情防控“承重墙”。

同时为便于封校管控期间对于学生的动态管理同学们必须在每日信息填报填报个人健康信息如有特殊情况应及时反馈。接着刘怡宏强调到每日查寝拍照必须露脸,如若网卡等原因导致无法打卡,需本人录制一段视频说清时间、原因告知辅导员每日查寝每日信息填报等打卡管理方式不仅是辅导员了解每位学生近况的重要途径,也是老师们默默守护大家的美好诠释。

越是艰难险阻,越显担当作为刘怡宏希望线上学习期间同学们要规律作息认真上课坚持锻炼丰富生活最后她对学生干部提出要求学生干部要认真履行职责做好表率和示范,带头执行疫情防控要求,落实个人防护措施,配合防控工作同时要发挥好桥梁纽带作用,主动反馈同学们需求和困难,配合学院凝心聚力

以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施,科学高效、精准有效地抓好疫情防控,共渡时艰,展现战“疫”的蓬勃朝气和青春之力,勇于担当,共同筑牢疫情防控的安全防线定能重启无忧无“疫”之春!


关闭窗口