学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体学生干部线上会议(例会之六)
服装学院  服装学院

4月20服装学院召开全体学生干部线上会议。党总支副书记刘广栋、导员王苏以及全体学生干部参加。

刘广栋重点疫情防控工作做了强调,指出当前疫情防控形势依然严峻,大家不能有丝毫松懈,应该一如既往的配合学校做好疫情防控工作,严格遵守校规校纪,深刻吸取反面案例教训,不要有任何侥幸心理和违纪行为。结合在校期间日常教育管理工作,刘广栋着重就三方面提出具体要求:一、重视加强生命安全教育工作,各班级要继续积极组织班级同学收听山东省教育厅组织开展的生命与安全教育主题讲座,同时各班级要专门组织召开生命安全教育主题班会,切实将生命安全教育工作落到实处;二、学校封闭管理时间,各班级尤其当前毕业班级要时刻关注班级同学的心理动态,如若发现异常问题要做到及时上报,帮助同学们预防与减轻心理问题,引导同学们认识生命、珍爱生命尊重生命;三、严格遵守大学生日常管理规定,禁止抽烟酗酒,培养和保持健康的生活习惯;四、各班级经常性、持续性开展防诈骗意识教育,深入加开展安全意识教育。

王苏希望各班级严格遵循学校防疫规定,杜绝点外卖等违纪情况;叮嘱学生干部认真做好班级工作的同时应合理安排学习与工作时间,在专业、工作等各方面起到模范带头作用

会议结束后,各班学生干部分别召开线上班会,将会议内容及时准确传达给班级同学。


关闭窗口