学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院学生党支部召开2021年度线上组织生活会
服装学院  服装学院

根据《山东工艺美术学院党支部2021年度组织生活会实施方案》经党总支批准,4月5日,服装学院学生党支部组织召开了2021年度线上组织生活会。本次会议由学生党支部书记王苏主持,党总支副书记刘广栋以普通党员身份参加。

为开好组织生活会、做好民主评议党员工作按照《实施方案》要求,4月2日,学生党支部组织全体党员学习习近平总书记“七一”重要讲话及视察山东重要讲话精神、学习习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,学习党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料,学习党章及党内法规,充分打牢思想基础;4月3日至4日,支部将2021年度工作报告和党员的批评与自我批评材料发在微信群内公示,由党员下载查看,相互交换意见,并通过谈心谈话,全面查找存在的问题和不足,形成问题清单。4月5日,支部召开线上组织生活会,王苏代表党支部向党员大会述职,报告一年来党支部工作,反思出现的问题并提出改正方法。随后,党支部书记王苏带头检视剖析进行自我批评,会议采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式进行,开展党员自我批评和相互批评。会后,支部发放线上测评表,进行评议党支部和民主评议党员。

支部书记王苏总结,她希望每位党员以组织生活会为契机,对所查找出的问题,将改进措施落到实处,通过行动和学习去提高自己的党性修养。


关闭窗口