学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
全面护航线上教学 深入宿舍温暖人心——服装学院开展线上教学督查及走访学生宿舍活动
服装学院  服装学院

为全面配合落实学校疫情防控工作,保障学院线上教学质量,鼓励同学们以积极乐观的心态度过疫情防控期间的校园生活,4月4日上午,服装学院院长李杰、党总支书记杨磊、副书记刘广栋,辅导员王苏、刘怡宏,一起走进实验室、排练场地以及学生宿舍,关心关爱学生封闭管理期间的学习、生活情况。

来到服装设计与工程实验中心,李杰详细了解了网上教学情况,由于专业课程的特点,课程教学仍然需要在实验中心进行,任课教师认真的通过网络教学指导学生开展课程专业实践,虽然任课教师不在教学现场,但丝毫没有影响同学们专业学习的热情,同学们以饱满的精神状态熟练地操作着缝纫机,认真的完成专业课程任务。李杰对任课老师的辛苦教学表示感谢,对同学们积极的学习热情给予肯定,提醒同学们在认真作业的同时,一定要严格按照规范操作,始终将安全放在首位。杨磊叮嘱大家要严格按照疫情防控的要求,保持安全间距,正确佩戴口罩,疫情防控和正常教学都不放松。

来到舞蹈排练场地,舞蹈班的同学们在任课老师网上指导下,紧张有序的排练着舞蹈动作,同样虽然没有专业老师在场,但舞蹈排练的强度和质量不减。

走进学生宿舍,学院领导与同学们亲切交流,了解到宿舍内线上教学网络通畅,一切正常。李杰、杨磊详细询问大家最近的学习情况和生活状态,叮嘱同学们要利用好线上学习这一形式,及时解决学习上的问题和困惑,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的当代优秀大学生刘广栋对同学们积极配合学校疫情防控工作所做的努力表示感谢,希望同学们在封闭管理期间认真遵守学校规定,做好个人防护,营造宿舍健康、整洁、向上的氛围;多运动多锻炼,保持良好的生活习惯;多关注心理健康。培养积极向上的良好心态。

隔离疫情不隔离爱,“一枝一叶总关情”。我院将继续认真做好学生教育管理与服务,倾听学生心声、帮助学生排忧解难,全方位、多层面地确保学院教学、管理工作有序进行。


关闭窗口