学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开学生班会
服装学院  服装学院

天高云淡,橙黄橘绿,最是一年好风景。8月27日-29日服装学院学生顺利报到,以崭新的面貌开启新学期。

9月1日晚,服装学院先后召开2018级服装设计1班、2班和服装工程1班、2班和服装表演1班、2班、舞蹈班等3个班会。党总支副书记、2018级辅导员王金安主持。

王金安从10个方面对新学期班级工作进行了安排。一是再次部署全员下载国家反诈中心app,谨防电信诈骗;二是一如既往做好防疫抗疫工作,做好日常防护,戴口罩,勤洗手,多通风,一日三测温,保障身心健康;三是做好宿舍卫生和安全,开学第一周要对宿舍进行全面清理打扫,杜绝违法电器,禁止养宠物;四是校园实行封闭式管理,坚持非必要不外出,外出必须履行请假手续;五是关注心理健康,以班级为单位在开学第一周进行全面摸排;六是准备考研的同学,要全力备考,同时做到劳逸结合,争取好的结果;七是持之以恒抓学风建设,修满学分,能够顺利毕业;八是做好实习,实习时候要保证安全,为一年后的就业打下良好的基础;九是强化班级班风建设,塑造团结友爱、互帮互助良好班风;十是开展爱党爱国主义教育,认真学习七一讲话,坚定理想信念,赓续红色基因。

同学们纷纷表示,要以学习为中心,严格遵守疫情期间的校规校纪,明确目标,增长才干,在新的学期取得新的收获。


关闭窗口