服装学院进行新学期教学督导检查

为加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风,8月30日上午,服装学院党政领导班子进行新学期教学督导检查。

此次教学督导,主要对教师到位授课情况、学生出勤情况、教学设施的运行情况以及课堂教学秩序等进行检查。经查,开学第一天,服装学院教学运行总体状况良好,教学秩序井然,教学工作开局良好。对于少数因疫情原因未到校的学生由任课教师做好线上线下同步教学辅导工作。

教学督导工作是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,对检查中发现的个别问题,学院将督促相关人员及时解决,并继续加大各项教学检查力度,促进教学质量和教学水平不断提高。