服装学院召开假期安全教育大会
服装学院  服装学院 审核人:

过年在即,寒假将至。面对马上到来的寒假,同学们在享受假期同时,安全问题也不容忽视。为了能度过一个愉快安全的假期,1月8日中午,服装学院于五合堂召开假期安全教育大会,服装学院辅导员于浩主持会议,说明了假期安全注意事项。

于浩强调,离校前关闭宿舍电灯,检查所有电器,注意防火,确保宿舍安全;不乘坐非法运营车辆;在回家的过程中要提高警惕,时刻注意自身财物安全;寒假时节有很多庆祝活动,同学们要注意保护自己人身安全,小心烟花爆竹,避免发生意外事故。

此外,于老师还提醒同学们,假期放松身心的同时不要放松学习。要主动参加寒假社会实践活动,假期保证生活规律和饮食健康,多读书,读好书,以此来充实自己,劳逸结合,度过一个有意义的假期。