学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开考风考纪暨寒假安全教育大会
新闻中心  新闻中心 审核人:

为贯彻落实学校关于加强考风考纪和安全工作的要求部署,1月3日,服装学院在学校综合办公楼十合堂召开2018级考风考纪暨寒假安全教育大会,服装学院党总支副书记、2018级辅导员王金安主持会议。

王金安传达了学校《关于认真做好考风考纪教育和2019年寒假期间有关学生安全、新学期开学报到工作的通知》和《关于开展安全大检查的通知》。他从考风考纪、假期安全和开学报到三个方面进行了讲解。他指出,期末考试马上要开始了,考风考纪是学风建设的重要体现,作为大学生,要端正考试态度,正确认识考试的意义,铸就诚信,树立诚信,为弘扬山东工艺美术学院良好的学风作出自己的贡献。他要求学生要把安全放在首位,安全工作要万无一失,否则一失万无。安全工作要常抓不懈,从现在到寒假期间这一段时间,要高度重视消防安全、食品安全、交通安全、人身安全、财产安全以及遵纪守法。最后,王金安对寒假返校后的早操、纪律以及班会等进行了全面安排,他要求全体学生要严格遵守校规校纪,按时返校。

2018级全体学生参加会议

 

关闭窗口