学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院开展教师校际间课程学习汇报交流活动(一)
新闻中心  审核人:

  313日下午,我院教师李华麒、刘庆海、杨静蕊在教学楼223教室对前期北京学习教师校际间课程——皮具设计课程的成果进行了汇报与交流

三位老师总结了在学习皮具设计的收获与经验,并将学习成果向大家做了详细的汇报与交流。首先是对皮具的行业现状有了更加宏观性的把握;其次从设计角度掌握了从现代消费需求的角度对皮具进行分析、归类,并能在创意、设计、研发过程中得以运用的方法;同时提高了皮具创意设计与研发的综合能力,拓展了知识结构与创意能力;而且在学习过程中与其它兄弟院校和皮具企业建立了良好的关系,从皮革行业前辈的身上学到了严谨治学、爱岗敬业的专业精神,以及对行业的高度责任心。

针对此次学习,服装学院邹渊、刘江南、骆顺华、范春红等老师和参与的同学展开热烈地讨论和交流。大家一致认为,这种学习和交流活动为完善课程结构、促进教学水平提高,推动了专业的发展与建设,具有重要作用。

服装学院设计教研室和工程教研室的教师和部分学生参加了此次汇报与交流活动。




关闭窗口