学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院继续扎实开展本科教学审核评估准备工作
新闻中心  审核人:

本科教学审核评估工作是本学期学校的重点工作,服装学院高度重视,分别于9月21日和10月18日召开了全体教师会议,认真动员,传达学校精神,做好评估工作,定期召开会议,检查工作进程,部署具体任务。

10月24-25两天,学校进行了本科教学预评估工作。预评估专家与我院院长、教研室主任进行了座谈,听取了专业教师授课,查看了相关评估材料,对我院的教学评估准备工作提出了富有建设性的意见建议。根据预评估的专家反馈意见,服装学院于10月31日召开院务工作会议,研讨评估各项具体工作,并要求各教研室和学院办公室认真整理档案,充实相关评估材料。并在11月1日再次召开全体教师大会。

罗院长将预评估的专家反馈意见向全体教师进行了传达,针对前期的工作进行了总结并做出了进一步的要求:1.要充分认识此次本科教学审核评估工作的重要性和意义,要建立评估氛围,从老师到学生都要重视。2.专业负责人的专业剖析,任课教师的课程分析要有数据、图表、实例,突出专业特色。3.要建设良好的课堂环境,包括卫生,学风,教风等。4.全体人员要根据总的分工表进一步细化各自的任务,高标准严要求,明确目标,查缺补漏,进一步充实支撑材料,完善档案,做好教学审核评估的最后工作,确保圆满完成各项任务。

党总支书记张利传达了学校召开加强学风建设迎接本科教学审核评估工作会议精神,对本科教学审核评估评建工作再次作了强调。要求教研室主任、教师党员要发挥好带头作用,切实做好审核评估相关工作。要充分认识此次本科教学审核评估工作的重要性和意义,认真学习,深刻理解,统一思想,严格标准,落实责任,狠抓落实,以评促建,圆满完成本科教学审核评估的各项工作任务。

关闭窗口