沈 汀 教研室主任
  审核人:

沈汀,1998年毕业于郑州纺织工学院服装设计与表演专业。1999年7月-8月赴香港理工大学服装专业学习。现就职于山东工艺美术学院服装系,服装表演专业教师。山东省模特委员会副主任委员。
    1998年至今一直从事服装表演专业教学工作,参与组织学院各类大型汇报表演。山东省第六届、第七届大学生科技文化艺术节服装设计与表演大赛艺术编导、评委。并多次担任全省各类服装表演比赛艺术编导、评委。 1999年中国老年服饰表演大赛任山东省老龄委服饰表演艺术团艺术指导,获全国优秀奖、组织奖。参与撰写了《山东省服装模特职业技能鉴定规范》。