高瑞彤 教师

高瑞彤,副教授,本科毕业于北京服装学院研究生毕业于香港理工大学。主要承担服装设计、立体裁剪等相关课程的教学。先后承担上海合作组织青岛峰会、“外交部山东全球推介活动”、中国国际孔子文化节、韩国丽水世博会、中国(深圳)国际文化产业博览会、山东区域发展战略主题馆衍生品设计等重大活动的服装设计与制作工作;入选国家艺术基金“海派旗袍文化与工艺传承人才培养”项目,入选国家艺术基金“敦煌服饰创新设计人才培养项目”;主持、参与完成省部级、厅局级各项课题9项;多次指导学生在全国各类服装设计大赛中获金、银奖、一等奖等;参与建设山东省本科一流课程,参与完成校级精品课程,主持校新文科研究改革项目一项。