学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2017级新生军训正式开始
新闻中心  审核人:

2017年9月16日,服装学院2017级新生在操场上正式开始军训。服装学院新生在教官严格的指导下,积极进行新生军训。

服装学院2017级新生以热烈的掌声欢迎教官的到来,认真聆听教官讲话。首先,教官强调军训纪律,要求同学们自律自强,认真完成教官安排的军训任务。随后,教官指导同学们整理军容和端正军姿,展现服装学院良好的精神风貌。在教官一丝不苟的教导下,同学们认真训练稍息、立正、站军姿、练队列等项目。休息期间,教官给同学们讲述有趣的军旅故事,带领大家唱军歌,拉近了教官与同学们的距离,活跃了军训的气氛。

服装学院团总支书记、辅导员于浩老师到军训现场做军训动员讲话,鼓励同学们坚持训练、克服各种困难,积极完成军训项目。同时,于浩老师提醒代理班主任、助理,关注新生身心健康情况、配合教官管理。

军训是每一个大学新生必修的一门大学课程,也是同学们磨练意志、提高素质、加强自我管理的一门人生课程。相信同学们能够奋发图强、坚持不懈,取得优异的军训成绩,树立良好的生活习惯与学习态度,铸就美好未来。

关闭窗口